Avis clients sur Cocoeko

Résumé
positive 99.6% (246 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 247 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Jolie
rating

Jolie site avec jolies choses pour les petits et pour les grands. J’aime bien

Anca M.05/06/2022
Excellent !
rating

Une livraison suivie et très rapide, aucun problème au moment de la commande ni de la réception et les produits sont en tout point conformes à leur description. Ils semblent par ailleurs être de très bonne qualité. Si vous avez les moyens ou pour offrir, je recommande !

Caroline L.04/06/2022
Boutique
rating

Belle boutique

Christiane H.30/05/2022
Parure de lit bébé
rating

Parfait

Marion G.26/05/2022
Jolie boutique
rating

Joli choix de produits qualitatifs, un service client réactif et arrangeant par e-mail, je recommande !

Claire P.25/05/2022
Navigation facile
rating

Site internet bien pensé. Livraison rapide et soignée

Amélie W.21/05/2022
Efficace et sérieux
rating

Service efficace et livraison rapide. Le processus d'achat est simple et les informations sont claires. Le "super plus", élément décisif en ce qui me concerne, c'est que les produits proposés sont fabriqués en France. Bravo !

Nathalie D.19/05/2022
Super
rating

Super site, livraison rapide, produits de qualité

Agathe C.10/05/2022
Maman satisfaite
rating

C’est presque impossible de trouver une gigoteuse blanc toute simple, sans déco. Merci à la marque cocoeke d’avoir penser au personne qui aime la simplicité. Je suis très satisfaite de mon achat.

Serap K.22/04/2022
Rapide et efficace
rating

Bon suivi, envoi rapide et soigné

Agathe T.18/04/2022
Rapide et efficace
rating

Bon suivi, envoi rapide et soigné

Agathe T.18/04/2022
TOP
rating

TRES SERIEUX PARFAIT

Agnès B.08/04/2022
Commandé pour offrir
rating
Commandé pour offrir, j’ai eu peur en ouvrant ma boite aux lettre, le paquet était éventré , ouf il ne manquait rien.
Jolis articles de très belles qualités.
Christine B.29/03/2022
Site
rating
Bien mais je ne reprendrai jamais une pochette cadeau
Chantal D.28/03/2022
Taie Oreiller gaze de coton
rating
félicitations pour votre relation client ; du moment où j'ai validé mon achat sur Galeries Lafayette j'ai reçu un mail de votre service client pour le suivi ; je vous recommande
LAURENCE L.28/03/2022
site
rating
ras
Yveline B.21/03/2022
Boutique
rating
Envoi rapide
Marie-Christine S.15/03/2022
Achat boutique
rating
Nous avons beaucoup apprécié commander nos articles pour l'arrivée de notre bébé dans cette boutique . Nous avons été livré rapidement ,les produits sont de qualités , et nous avons eu une très jolie attention dans notre dernière commande....qui ne sera pas la dernière !
Hélène F.14/03/2022
Je recommande
rating
Livraison rapide et conforme. Produit bien emballé et de bonne qualité.
Stephanie D.02/03/2022
Parfait
rating
Produits de très bonne qualité
Reçu rapidement
Je recommande
Emeline O.24/02/2022
Cocoeko - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 247