Avis clients sur Cocoeko

Résumé
positive 99.5% (216 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.5% (1 avis)
Nombre d'avis : 217 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Beaux produits
rating
Les photos donnent vraiment envie, les produits sont chouettes. Service client au top, humain patient disponible. Je re commande vivement!
Constance K.22/01/2022
K
rating
Je recommande votre site envoi rapide et soigné des articles avec un petit présent glissé dans mon colis ! Finition parfaite de vos articles et une personnalisation raffiné de vos produits ! Je recommanderais sans hésiter
Marine G.21/01/2022
Prise en charge rapide
rating
Bon suivi de commande et envoi rapide
Julie S.20/01/2022
Tablier de bain
rating
Boutique sérieuse et envoi en Belgique sous 1 semaine
Super !!!
Catherine B.09/01/2022
Boutique
rating
Boutique sérieuse
Jocelyne J.08/01/2022
5
rating
Rapidité de livraison
Caroline B.30/12/2021
Super
rating
Colis reçu rapidement, bonne qualité, je recommande.
Ludivine M.23/12/2021
Cocoeko
rating
Site bien fait et agréable à visiter.
Caroline N.17/12/2021
agréable
rating
site agréable est très soigné
Héline B.16/12/2021
Évaluation boutique en ligne
rating
Bonne réactivité et bons produits.
Dominique C.16/12/2021
avis général
rating
fiabilité - réactivité
Edna T.16/12/2021
Top!
rating
Super service client, photos et descriptions parfaitement fidèles aux produits reçus. J’adore ! Merci :)
Justine T.16/12/2021
Transaction parfaite.
rating
Très bien
Raphaelle G.12/12/2021
Superbe
rating
Fidèle cliente Cocoeko, la qualité est au rendez-vous ! La cape est toute douce, je suis ravie
Sarah A.05/12/2021
La meilleure marque pour la literie bébé
rating
Le best du best de la literie pour bébé. J'ai toute la panoplie et j'en suis ravie. Doux, confortable, agréable, léger mais chaud... absolument parfait.
Claire d.26/11/2021
On adore
rating
Je recommande
Marion P.25/11/2021
Tiffany OLIVER
rating
De très très beaux produits français, d'une qualité remarquable ! Une société réactive et prometteuse. Du choix dans les produits et les coloris. Des idées et nouveautés. On sort du cliché bleu et rose et ça personnellement, on aime pas, on ADORE.
Tiffany O.23/11/2021
U
rating
Bonne présentation
Louis L.22/11/2021
Produit bien
rating
Livraison parfaite et très rapide
Tissus parfait
Dommage qu'il manque un peu d'elastique sur les côtés. Cela donne pas une jolie finition surtout pour les housses matelas a langer. Un peu moins visible car bien camé pour matelas du lit bébé
Melissa V.21/11/2021
Gigoteuses
rating
Encore une fois ravie par votre produits et la rapidité de livraison.
Pauline C.20/11/2021
Cocoeko - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 217