Avis clients sur Cocoeko

Résumé
positive 100% (114 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 114 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Chausson fourré
rating
Très satisfaite.
Stéphanie L.23/12/2020
Merci !
rating
Merci l'équipe Cocoeko pour votre réactivité ! Une boutique en ligne au top avec un service de qualité, cela donne envie de se faire plaisir !!
Diane G.21/12/2020
Avis global
rating
Très belle boutique, que de belles trouvailles
Jessica M.18/12/2020
Très belle boutique
rating
Vos produits sont superbes.
Merci beaucoup
Céline b.17/12/2020
belle boutique en ligne
rating
Les produits proposés sont intéressants, made in France, la navigation sur le site internet est facile, l'équipe est facilement joignable via instagram ; je recommande vivement !
Fanny B.13/12/2020
suivi de la commande
rating
Expédition rapide. RAS
Marie Pierre C.12/12/2020
Site super et produit de qualité
rating
Site super et produit de qualité
Estelle G.12/12/2020
Super marque
rating

J'aime énormément les produits proposés par votre marque. Pour autant, je ne mets pas un 5/5 car je suis un peu déçue de l'emballage dans lequel nous recevons les produits, trop "cheap" à mon goût ... C'est tout de même ma seconde commande et je ne manquerai de renouveler mon achat si j'en ai à nouveau la nécessité.

Héline B.11/12/2020
Réponse :

Bonjour Héline, 


Merci pour votre gentil retour. sur notre marque et nos produits. Nous prenons bonne note de votre retour sur l'emballage cadeau et allons essayer d'améliorer ce point.


Belle soirée,


L'équipe Cocoeko

Je recommande
rating
Produits de qualités. Expéditions rapide
Sophie C.10/12/2020
Délais rapides
rating
Emballage soigné
Françoise Ou Rémi H.02/12/2020
Beaux produits, service client très professionnel
rating
Un des produits reçus avait un défaut, et le service client s'est montré très réactif et attentionné afin de résoudre le problème très rapidement. C'est de plus en plus rare de nos jours, alors merci Cocoeko ! Par ailleurs les produits sont très jolis et conformes aux photos et descriptions sur le site. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Delphine S.01/12/2020
Envoi
rating
Envoi très correct : turbulente bien protégée

TUR

Article bie


Article bien protégé
Envoi rapide, envoi parfait

Martine L.25/11/2020
Top!
rating
Communication rapide et claire, envoie parfait.
Nelly D.24/11/2020
Top
rating
Je suis plus que satisfaite des articles achetés.
Je recommande vivement votre site! +++++
J’y reviendrai faire d’autres achats c’est certain!!
Fara A.24/11/2020
Vive la France !
rating
J'aime votre démarche écologique dans la fabrication française et le choix des matières. Bravo et merci !
Sabrina G.24/11/2020
Belle qualité et beau rendu
rating
Tout à fait conforme à ce que j attendais
Anne-Marie f.22/11/2020
Coussin personnalisé
rating
Site agréable et produits de qualité !
Jessica M.19/11/2020
Merci !
rating
Super site, livraison plus que rapide ! Merci encore
Alexia L.19/11/2020
COCOEKO
rating
Je n’hésiterai pas de recommander cette boutique
Marie Helene B.17/11/2020
Acheminement rapide
rating
Très jolie tissus, beau rendu.
Valentine G.12/11/2020
Cocoeko - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 114