Avis clients sur Cocoeko

Résumé
positive 100% (153 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 153 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Parfait
Livraison rapide
Produits de qualité
Pauline C.22/04/2021
Très bien
rating
Belle boutique
Jennifer F.19/04/2021
Top !
rating
Parfait !
Laetitia P.18/04/2021
Avis général
rating
Je recommande
Marion B.17/04/2021
Bon site
rating
Bon site livraison rapide
Typhaine P.16/04/2021
.
rating
.
Veronique P.11/04/2021
Super marque et SAV
rating
Une belle marque avec un SAV plus que parfait.
Margaux M.10/04/2021
Superbe
rating
J’adore les produits proposes et la qualité des produits. Livraison rapide et toujours une petite carte d’attention et un stickers de l’icône de la marque.
Juste dommage que le code promo ne se mette pas automatiquement lorsque l’on achète un tour de lit et une gigoteuse car je suis passée à côté de 15€ de remise en ne regardant pas intégralement le descriptif.
Berenice F.09/04/2021
Rapidité de livraison
rating
Je suis très satisfaite de mes achats. On remarque la qualité française vraiment et délai de livraison au top
Berenice F.09/04/2021
Tapis à langer
rating
Livraison très rapide
Monique l.08/04/2021
Satisfaite
rating
Livraison rapide et produits de très bonne qualité
Sevgi s.08/04/2021
Livraison rapide
rating
Satisfaite du délais des livraison
Audrey B.06/04/2021
Top
rating
Choix variés et expédition très rapide.
J'ai reçu mon article quelques jours seulement après ma commande.
Nathalie B.06/04/2021
Belle marque made in france
rating
Je raffole de toute les gammes.... Et je n'ai jamais été déçue !
Solveig B.02/04/2021
Top !
rating
Belle collection de produits, certes un peu chers, mais la fabrication française se paie :)
Livraison rapide et soignée.
Manon S.31/03/2021
Achat cadeau naissance
rating
Satisfaite de mon achat pour un cadeau de liste de naissance.
Livraison très rapide et service après vente efficace.
Merci également pour l'accueil téléphonique.
Site au top ! Brigitte
Brigitte F.23/03/2021
Gigoteuse eucalyptus
rating

Pour une marque française qui revendique des produits fabriqués en France, il est bien dommage que la livraison des produits se fassent dans des emballages en plastiques et non cartonnés (produit certifié bio mais pas écolo ...).

Mélanie L.17/03/2021
Réponse :

Bonjour Mélanie, 


Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour. 


Nous prenons bien en compte votre message, notre objectif est de satisfaire nos clients avec des produits de qualité et dans une démarche responsable. Sachez nous travaillons à trouver une solution pour réduire nos emballages plastiques, tout en répondant aux exigences logistiques qui nous sont incombées. 



Merci pour votre engagement, 


A très bientôt, 


Brune du service client

Au top
rating
Un peu long mais le jeu en vaut la chandelle
Sophie c.13/03/2021
Service au top !
rating
Réactivité et service parfait
Agathe r.12/03/2021
Superbe boutique
rating
Qualité des produits, site simple, envoi rapide et soigné
Marine M.09/03/2021
Cocoeko - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 153