Avis clients sur Cocoeko

Résumé
positive 99.3% (271 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 0.7% (2 avis)
Nombre d'avis : 273 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Retour
rating
ayant fait une erreur de taille, une conseillère m'a gentiment indiqué la marche à suivre pour avoir le colis à temps ;remboursement rapide.Je découvre ce site et j'en suis très satisfaite
Paule R.21/12/2022
Une belle decouverte
rating
Après des heures passées sur le net à rechercher des gigoteuses pour mes jumeaux, j'ai découvert cette belle marque.
Les matières sont très agréable, les lavages n'altèrent pas la qualité (et avec des bébés ils sont très réguliers et souvent avec un peu de détachant).
Je recommande vivement à tous les parents qui recherchent de la qualité pour leur bébé. Ils adoreront et vous aussi
Hélène N.17/12/2022
Site convivial
rating
Facilité de navigation et la commande très simple.
Colis reçu dans les temps et bien emballé.
Danielle M.08/12/2022
Qualité
rating
Produit de qualité
Charlotte B.05/12/2022
TB
rating
Ras
Marine M.14/11/2022
rating

Bien, mais un peu déçu par la qualité des produits

Marie B.13/11/2022
Réponse :

Bonjour, 


Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande. Pourriez vous nous en dire davantage s'il vous plait? Par quel élément avez vous été décu?


Merci de votre retour précieux.


Belle journée


Le service client Cocoeko

Parfait
rating

Envoi rapide, merci

Rose P.17/10/2022
Une superbe découverte
rating

Du made on france a des prix raisonnables un grand choix de cadeaux et de la super qualité ! Bravo continuez !!

Elodie A.12/10/2022
Parfait
rating

Ravie de mon achat et de la qualité du produit.

ALINE A.12/10/2022
Merci
rating

Vos articles sont de très bonne qualité. Le prix est élevé mais nous revenons sans hésiter car cela dure dans le temps, c’est très joli et les tissus sont encore une fois très qualitatif.

Sandra S.10/10/2022
Évaluation boutique
rating

Tout est parfait

Patrick M.08/10/2022
Je recommande
rating

Produit de qualité et service après vente réactif & sympathique. Je recommande chaleureusement. Julie

Julue P.03/10/2022
Marque sympa
rating

Des produits de qualité qui correspondent aux prix

Siham D.02/10/2022
Au top
rating

Envoi rapide et de qualité

Alice G.01/10/2022
drap housse
rating

article de qualité

CET SANDRINE D.25/09/2022
super découverte
rating

j'aime beaucoup les produits

Marie-Hélène C.23/09/2022
Très bien
rating

Très bonne communication et livraison rapide. Merci !

SYLVIE C.14/09/2022
boutique
rating

Interlocutrice agréable, réactive et professionnelle.

Carole N.05/09/2022
Réponse :

Un grand merci pour votre avis. J'espère que les produits vous plaisent.


Belle journée

Parfait
rating

Colis reçu rapidement

Mareva M.30/08/2022
Commande via revendeur
rating

Je n'ai pas commandé directement sur le site mais le SAV semble très bien. J'ai été informé à toutes les étapes de livraison.

Corentin S.19/08/2022
Cocoeko - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 273